房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/43页

举报 X

子砚

楼主

第九届的人气版主开始了,我犹豫了好久在想要不要来参加,最后还是征服了自己。

曾几何时,我们的小区也是很红火的,那时候大家都刚买了房,可是邻居们呢又互不认

识,在这个论坛里认识了很多邻居,也了解了小区的很多信息,从那时起开始爱上了搜房网。

当上版主后,很认真的每天巡视于论坛间,只要一有人跟帖,立马就会有我的帖子跟其

后,并且很认真的去想网友们提出的问题。总而言之,那时的生活真的都在论坛里,记得燕子说过,我们论坛刷帖好快呀

如今呢,小区论坛的帖量少了很多了,为什么呢?后来了解到,原来不光是我们小区,其

他小区也如此。因为刚买房时,朋友们都急于在坛子里多认识一些邻居朋友,多学点交房知

识,怎么验房,装修怎么弄,入住后再想着孩子的问题。可是,当这些问题都一一解决时,大

家似乎感觉生活回到了原来的轨道,每天过着跟以前一样的生活。所以坛子的人气就越来越少

,而光杆版主呢,没有了互动真的不好把人气给涨上去呀。

有一两年的时间离开了这个坛子里,但一次的参加活动中,让我又重新爱上了搜房。从

此,只要搜房有活动,无论是线上还是线下的,我都积极的参加,不光可以认识很多新朋友,

比如,在活动中认识了小龙女,雪女,红枫叶,浮云,小屋,影子,苏陌,少年,还有老汪,乐乐,洛克等等好多好多的新朋友,而且还拿了很多奖品,好开心呀。

其实是想告诉朋友们,入住了别忘了搜房还有很多的活动哦,大家可以一起参加活动互动

互动。现在的人除了工作就是呆在家里,其实经常参加搜房的活动真的挺不错,可以增进彼此

的友谊,还可以放松自己。

子砚我参加2012年最具人气的版主了,大家觉得子砚不错的话,请投上珍贵一票哦,子砚

会真诚回访的。

谢谢大家!

正在载入用户签名信息

在水上飘

沙发

不错

正在载入用户签名信息

在水上飘

板凳

跟我家离得很近

正在载入用户签名信息

在水上飘

4楼

强烈支持,顶上

正在载入用户签名信息

在水上飘

5楼

加油!好贴

正在载入用户签名信息

在水上飘

6楼

啥时帮签名呀

正在载入用户签名信息

子砚

7楼
引用:在水上飘 在2012-11-28 21:52:32写道:原帖
不错

呵呵,哪不错呢

正在载入用户签名信息

在水上飘

8楼

好想法,好创意

正在载入用户签名信息

子砚

9楼
引用:在水上飘 在2012-11-28 21:54:39写道:原帖
啥时帮签名呀

你是不是有点夸张了点呀

正在载入用户签名信息

在水上飘

10楼

加油,加到搜房崩盘为止

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/43页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册